Serviços para profissionais (parques de estacionamento, hotéis, agências, longa estadia)

1. Quais são os nossos serviços para profissionais e a para quem se destinam?

Quais são os nossos serviços para profissionais e para quem se destinam?

2. Como posso aceder aos serviços para profissionais? O que tenho que fazer para activar a minha conta profissional?

Que tem que fazer para ter acesso aos nossos serviços para profissionais?

3. Como posso adicionar o meu parque de estacionamento público?

Passos que deve seguir para adicionar o(s) seu(s) estacionamento(s) a Aparcalia

4. Publicar informações em tempo real sobre a disponibilidade de lugares no seu parque de estacionamento

Como pode configurar os seus sistemas para publicar informações de disponibilidade em tempo real do seu parque de estacionamento?

5. Crie e configure a sua própia página dentro de Aparcalia

Como posso criar o meu próprio microsite e adicionar anúncios ou parques de estacionamento?