Como posso criar o meu próprio microsite e adicionar anúncios ou parques de estacionamento?

Primeiro, é preciso ter uma conta profissional. Se ainda não a tem, pode ver aqui como criá-la com apenas alguns cliques.

Uma vez feito o login em Aparcalia , clique no link a minha conta que encontrará no canto superior direito do ecrã, poderá ver algo similar a isto:

Sob o submenu Acções encontrará o link (assinalado na imagem com um círculo) para Administração de Micro-sites. Clique neste link e acederá directamente ao ecrã de edição de microsites ou páginas personalizadas:

Agora só precisa de introduzir a informação que deseja que apareça no seu microsite e clicar em Salvar Alterações no final do formulário. Para publicar uma página personalizada ou um microsite, deve especificar, pelo menos, uma alcunha e um título. Todas as outras informações são opcionais, mas recomendamos que inclua o máximo de informação disponível para aumentar assim a visibilidade do seu microsite e optimizar as suas possibilidades de indexação pelos motores de pesquisa.

Na coluna da esquerda pode ver os seus microsites activos. Se clicar num deles carregar-se-á na interface à direita para que possa modificá-lo. Se quiser criar um novo, pode clicar em criar novo. Por defeito, pode adicionar até 3 microsites ou páginas personalizadas. Se precisar de mais, pode contactar-nos em info@aparcalia.com

A informação que pode introduzir para um microsite é:

1. Tipo de microsite
    Indique se é um microsite de tipo de parque de estacionamento público (poderá adicionar um ou mais parques de estacionamento públicos ao mesmo) ou de tipo agência imobiliária (poderá adicionar um ou mais anúncios por palavras de aluguer, venda ou estacionamento partilhado).

2. Alcunha
    Escreva aqui um nome da sua preferência para que possa distingui-lo no futuro.Os usuários não verão isto.

3. Título
    Título da página. Aparecerá em grande perto do seu logotipo.

4. Web
    A sua página web, para que o microsite inclua um link.

5. E-mail, Telefone, Fax
    Os dados básicos para que os usuários que o visitarem possam contactá-lo

6. Logotipo
    Com um máximo de 400x400pixels pode inserir um logotipo para reforçar a sua marca

7. Descrição
    Escreva aqui o texto que deseja que acompanhe a sua página personalizada.

8. Publicar
    Se ainda não tem a certeza, pode desmarcar esta caixa e não iremos publicar a sua página.

9. Parques de estacionamento ou anúncios incluidos
    Adicione ao seu critério que parques de estacionamento (caso operador de parques de estacionamento) ou que anúncios (caso agência) deseja incluir na sua página personalizada. Também pode decidir que todos os seus anúncios ou estacionamentos estejam incluidos, sem necessidade de especificá-los separadamente.

A seguir pode ver um exemplo de como os usuários irão visualiar a sua página personalizada, com, por exemplo, dois parques de estacionamentos adicionados:

Quando criar um microsite pela primeira vez, enviar-lhe-emos um e-mail para o avisar de que recebemos a sua informação e para relembrar-lhe que a sua página personalizada não será visivel até que os nossos operadores verificarem se as informações inseridas cumprem com os nossos critérios de qualidade. Este processo pode demorar alguns minutos ou um par de dias (fim de semana).