Guia passo a passo de como fazer uma reserva em qualquer um dos nossos parques de estacionamento

Quando aceda à página de início de Aparcalia, poderá seleccionar onde precisa de estacionar: num aeroporto, um porto ou numa estação de comboio.

home de Aparcalia com acesso directo à reserva de parques de esacionamento de longa estadia em aeroportos

Se pretende fazer a reserva nalgum parque de estacionamento do aeroporto, só precisa de abrir as opções disponíveis e seleccionar o aeroporto no que precisa estacionar, e será apresentado um formulário para que possa inserir a data e hora de entrada e saída do estacionamento.

Lembre-se que as datas e horas que requeremos são as do parque de estacionamento e não as do seu voo.

Combo de selecção de data e hora de entrada e saída do parque de estacionamento

Quando clicares no ícone com a lupa (nova pesquisa) pesquisaremos todos os parques de estacionamento que atendam às suas condições e serão apresentados como pode ver na imagem em baixo. Depois, será a sua decisão optar por um ou outro parque de estacionamento conforme os serviços e as tarifas de cada um.

comparador de parques de estacionamento de Aparcalia, para encontrar parques de estacionamento de longa estadia em aeroportos, estações de comboio e portos

Estará a ver uma selecção dos parques de estacionamento que temos disponíveis para essas datas e horas no aeroporto, porto ou estação de comboio que assinalou ao princípio.

Da mesma forma, poderá ver no mapa a localização dos diferentes parques de estacionamento com atenção ao aeroporto, porto ou estação de comboio, assim como o endereço, as características básicas e as condições de estadia e serviços de transporte do parque de estacionamento.

Os preços apresentados no ecrã são preços finais que incluem a estadia, transporte (quando seja necessário para chegar ao terminal) e IVA. Quando o nosso sistema lhe mostrar o preço será porque existem lugares disponíveis para esse parque de estacionamento para a estadia pretendida. Caso contrário, nosso sistema irá exibir um cartaz com a indicação "não disponível" ou "parque de estacionamento completo".

Façendo click no nome do parque de estacionamento ou em "+info" no bloco informativo de cada parque de estacionamento poderá aceder a ficha técnica de esse estacionamento em concreto, onde ampliar-se-ão os dados relativos a tipologia e serviços do estacionamento, fotos, informação do serviço de transporte e avaliações feitas por outros usuários.

Também pode filtrar os resultados por terminais de interesse (para os aeroportos com mais de um terminal) ou ordenar a tabela de resultados em função de critérios da sua preferência (preço, avaliações dos usuários, nome, etc ..)

Finalmente, clique em reservar para ver o seguinte formulário de reserva:

Formulário de reserva para parques de estacionamento de longa estadia em aeroportos, portos e estações de comboio

Neste formulário pode fazer uma nova pesquisa de tarifas (lembre-se que aqui só fará a pesquisa para o parque de estacionamento seleccionados e não nos nossos parques de estacionamento afiliados). Preencha o formulário, com especial atenção em introduzir pelo menos os dados obrigatórios que estão assinalados com um asterisco vermelho. Os dados obrigatório variam de um estacionamento para outro e são necessários para que cada um dos nossos parques de estacionamento afliados possam fornecer o seus melhor serviço.

No caso de ser obrigatória a introdução do seu cartão de crédito, estes dados ficarão encriptados de acordo com a mais recente tecnologia de comércio electrônico, e com total garantia para os nossos clientes. As comunicações são realizadas sob um ambiente completamente seguro.

Antes de finalizar a sua reserva, é preciso que leia atentamente os termos e condições de aplicação ao serviço, tanto os que aplica Aparcalia para as reservas online como os que aplicam os nossos parques de esstacionamento afiliados para a estadia do seu veículo. Uma vez lidos, clique na caixa Eu li e aceito os termos e condições da reserva.

leia e aceite os termos e condições para que possamos processar a sua reserva

Após a conclusão deste passo, escreva o seu e-mail novamente (pedimo-lo duas vezes para garantir o recebimento da confirmação da reserva) e clique em reservar. Receberá em poucos segundos um correio electrônico confirmando a reserva, juntamente com todos os dados necessários para chegar ao parque de estacionamento, incluidas as coordenadas GPS. Se ocorrer algum problema na entrega do seu e-mail de confirmação de reserva entraremos em contato consigo. No entanto, se após uns minutos de finalizar a reserva não recebeu nenhum e-mail, por favor escreva-nos parainfo@aparcalia.com

mensagem indicando que a reserva no parque de estacionamento do aeroporto foi processada

No final do processo de reserva, verá um ecrã com os dados do parque de estacionamento, da reserva e os termos e condições do parque de estacionamento e de Aparcalia.

comprovativo da reserva no parque de estacionamento do aeroporto

Parabéns! A sua reserva já foi realizada. Apresente o e-mail que acabamos de enviar-lhe ao pessoal do parque de estacionamento no momento da sua chegada. Desde Aparcalia desejamos-lhe uma viagem feliz.