Se tiver dúvidas sobre quando irá chegar ao estacionamento

Se contratar um serviço de valet parking, procure ser o mais preciso possível, no momento de fazer a sua reserva, ao fornecer a hora de ida/volta ao terminal, pois os motoristas estão à espera.

Se está a caminho e repara que vai chegar ao ponto de encontro um pouco antes ou depois do horário estabelecido, avise por telefone ao motorista que está a sua espera. A reserva indica os dados de contacto telefónico.

No caso dos parques de estacionamento com serviços de Transporte, a hora de chegada/retorno ao parque de estacionamento é indicativa por isso, se não tem a certeza da hora exacta, pode fazer a reserva igualmente.