Seu carro estará sempre sob vigilância

Em Aparcalia pode consultar a ficha de cada parque de estacionamento com a descrição das suas instalações, segurança, serviços de transporte e serviços adicionais que oferecem.

As estadias dos veículos estão cobertas pela ley 40/2002 de guarda e custódia que devem cumplir os parques de estacionamento.

Além disso, só trabalhamos com parques de estacionamentos que aceitam a nossa política de Preço Mínimo Garantido e o nosso standard de qualidade, que inclui a possibilidade de avaliação por parte dos usuários.

Também é possível aceder aos comentários e avaliações de outros clientes na ficha do parque de estacionamento.