JavaScript n'est pas activé dans votre navigateur et Aparcalia en a besoin pour fonctionner. Activez-le pour que cette page s'affiche correctement.

Vous avez oublié votre mot de passe? Inscrivez-vous

Le portail des places de parking

Qu'est ce que le calculateur de prix de Aparcalia? Pourquoi faire?

Aparcalia est un portail spécialement conçu pour les places de parking et de garage.

Depuis sept ans, nous constuisons une très ample base de données spécialisées liées à toutes les formes de stationnement. Pendant cette période, nombreux sont les utilisateurs à nous avoir envoyer des emails pour obtenir des conseils sur le prix conseillé dans une zone, sur la manière de publier une annonce avec des informations adéquates ou pour se préparer à une négociation avec des informations juste et transparente.

Après de nombreux essais et calibrations, nous pouvons maintenant vous offrir un service qui vous permettra d'obtenir la meilleure estimation disponible de ce qu'est le prix de location ou de vente des places de parking dans une zone donnée.

Chez Aparcalia, nous ne connaissons pas de manière validée et précise le prix final des transactions. Cest pourquoi, nous utilisons pour le calcul les prix publiés par les annonceurs de location ou de vente. Les enquêtes régulièrement menées indiquent que les prix de transaction réels ne sont pas significativement différents dans le cas de la location et sont aproximativement 0-7% inférieure pour les ventes. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier la validité de ces affirmations.

Nous vous affichons le prix moyens calculé avec un indice de fiabilité (élevée, moyenne, faible). Ainsi, nous vous offrons une indication sur la taille de l'échantillon dont nous disposons et sur le degré de validité des données utilisées pour le calcul du moment et de la zone d'intérêt.

En aucun cas vous ne devez prendre le prix que nous vous offrons pour le prix officiel du marché. Le prix du stationnement a un composant micro-local très fort et différentes places du même garage peuvent avoir des prix différents en fonction de leur fonctionnalité. Pour votre sécurité, nous vous recommandons de comparer l'information provenant de notre portail avec celle d'autres sources.