Si te equivocaste al introducir la dirección en un anuncio, consulta cómo cambiarla.

La ubicación de una plaza de garaje no es algo que varíe con el tiempo, y por eso no deberías tener que cambiarla nunca.

Si quieres publicar un anuncio referente a otra plaza de garaje, crea un anuncio nuevo. Es gratis y se hace muy rápido.

En cualquier caso, si te equivocaste a la hora de publicar tu anuncio, puedes modificar tu anuncio y desplazar el icono de ubicación en el mapa hasta la ubicación correcta.