Procedimiento para modificar un anuncio que has publicado.

Si deseas modificar tu anuncio una vez publicado accede a tu cuenta de usuario en el área de gestión de tu cuenta, desde donde podrás modificarlo o renovarlo fácilmente.

Recuerda que, cuando modificas el precio o el campo de texto libre de un anuncio ya publicado, antes de ser publicado de nuevo, tu anuncio será revisado por una persona de nuestro equipo para comprobar que no hay errores.