Consulta los límites en cuanto a número de anuncios permitidos para un mismo anunciante

Por defecto, nuestros sistemas permiten un número ilimitado de ofertas distintas por usuario registrado. Sólamente si observamos algún abuso nos reservamos el derecho de limitar este parámetro.

No obstante, si eres el responsable de una agencia inmobiliaria, el responsable de un aparcamiento público o privado o un particular con muchas plazas de garaje y necesidades especiales, te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros en info@aparcalia.com