Consulta los pasos para volver a publicar un anuncio caducado

Los anuncios permanecen activos en Aparcalia 60 días a menos que los usuarios los renueven. Si no son renovados los anuncios dejarán de mostrarse automáticamente al cabo de los 60 días.

Es posible recuperar un anuncio caducado para volver a publicarlo, para lo cual puedes acceder a tu área de gestión de cuenta donde con unos pocos 'clicks' podrás recuperar un anuncio caducado.