Consulta cómo renovar un anuncio que has publicado y que está próximo a caducar

Unos días antes de que caduque tu anuncio, Aparcalia te envía un email recordándote que, si así lo deseas, puedes renovar tu anuncio. Para renovar tu anuncio accede a tu cuenta de usuario en tu área de gestión de cuenta, desde donde podrás renovarlo fácilmente. Los anuncios de Aparcalia caducan a los 60 días y cuando se renuevan lo hacen por un periodo similar.