Tu número de teléfono no es obligatorio pero te ayudará a alquilar/vender/compartir tu plaza

No es necesario que des tu número de teléfono como forma de contacto. No obstante, en Aparcalia te aconsejamos que lo indiques ya que tu anuncio será más creíble. Por otro lado, eventualmente podremos contactarte más fácilmente para cualquier duda respecto de tus anuncios publicados.