Procedimiento seguro de recuperación de contraseña

Es muy fácil, sólo tienes que pinchar acceder a nuestro servicio de recuperación de contraseñas y seguir las indicaciones.

Te pediremos tu dirección de e-mail y te enviaremos un enlace que podrás pinchar para volver a registrar una contraseña para tu cuenta.

Por motivos de seguridad, nunca te enviaremos tu contraseña por e-mail. De hecho, en Aparcalia no conocemos tu contraseña ya que se encuentra encriptada en nuestras bases de datos.