Cómo darte de baja en una alerta en concreto

Puedes anular tus suscripciones accediendo a tu cuenta, en el área de gestión de suscripciones.

Para ello, deberás primero iniciar sesión con tu usuario y contraseña y una vez loggeado, pinchar en el enlace "mis alertas" situado en la barra superior de menú. Ahora sólo tienes que localizar tu suscripción en el apartado "Mis Alertas", pasar el ratón por encima y pinchar en "eliminar".