JavaScript n'est pas activé dans votre navigateur et Aparcalia en a besoin pour fonctionner. Activez-le pour que cette page s'affiche correctement.

Vous avez oublié votre mot de passe? Inscrivez-vous

Le portail des places de parking

Comment se désinscrire d'une alerte en particulier

Vous pouvez supprimer une alerte en vous connectant à votre compte.

Tout d'abord connectez-vous à votre compte en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe, une fois connecté, cliquez sur le volet «mes alertes» dans la barre de menu supérieure. Une fois dans la section relative aux alertes, localisez l'alerte que vous souhaitez supprimer, passez votre souris dessus et cliquez sur Supprimer.