Como cancelar a inscrição duma notificação em concreto

Pode cancelar as suas subcrições fazendo login, na área de administração de susbscrições.

Para fazer isso, primeiro deve fazer login com o seu nome de usuário e password e uma vez conectado, clique em "Os meus Alertas" na barra superior do menu. Agora só tem que encontrar a sua subscrição na secção "Os meus Alertas", ponha o mousse em cima e clique em "remover".