Procedimiento para registrar una nueva alerta de anuncios de tu interés

Cuando buscas una plaza de garaje en alquiler, venta o compartida, se te muestra un mapa con todas las alternativas publicadas en nuestra web.

Si no encuentras lo que necesitas, puedes pinchar el botón "Suscríbete a esta búsqueda" en la parte superior izquierda del mapa de resultados. Accederás a un formulario muy sencillo en el que configurarás la alerta.

si no encuentras plaza de garaje puedes usar nuestro servicio de alertas

En este formulario tendrás que indicar qué tipo de plaza resulta de tu interés y en qué zona (deberás especificar una dirección concreta y un radio de interés).

formulario de alta de alertas

Si ya tienes cuenta en Aparcalia, te pediremos tu nombre de usuario y contraseña para activar una alerta. Si todavía no tienes cuenta, te pediremos un e-mail válido para que tus alertas sean efectivas.

Nota: También puedes seguir este enlace si quieres acceder directamente al formulario de alertas