JavaScript n'est pas activé dans votre navigateur et Aparcalia en a besoin pour fonctionner. Activez-le pour que cette page s'affiche correctement.

Vous avez oublié votre mot de passe? Inscrivez-vous

Le portail des places de parking

Vous pouvez modifier l'email avec laquel vous vous êtes inscrit. Voir comment faire

Si vous avez changé votre adresse email et que vous souhaitez importer votre compte vers cette nouvelle adresse, connectez-vous sur votre compte et accédez à votre espace de gestion de compte. Une fois que vous y êtes, sélectionnez l'option "changer email". Cliquez sur ce bouton et suivez les instructions.