Pode alterar o e-mail com o qual se registou. Consulte como fazê-lo.

Se mudou o seu endereço de correio electrônico e pretende importar toda a sua conta para o novo endereço, vá à sua área de adminsitração de conta façendo clique no seu endereço de e-mail (no topo direito da barra superior do menu) e seleccione a opção "mudar e-mail". Clique e siga com as instruções.